欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
[双公示]系统登陆 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 政务诚信

文章搜索

全市公安机关建警治警惠警强警工作会提出 全力锻造忠诚干净担当的过硬队伍

发布时间:2019/03/13|来源:贵阳日报|专栏:政务诚信

分享到
  3月11日,市公安局举行全市公安机关建警治警惠警强警工作会,总结2018年全市公安机关党建、思想政治、纪律建设和巡察、警务督察、警务保障、警务训练等工作,研究部署2019年工作,要求全力锻造忠诚干净担当的过硬队伍。
  会议指出,2018年,全市公安党务、政工、纪检、巡察、督察、警保、审计部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为主线,狠抓思想政治建设、组织体系建设、纪律作风建设、干部队伍建设、能力素质建设、职业保障建设,为奋力开创贵阳公安现代化建设新局面提供了强有力的思想组织保证和人才智力支撑。
  根据安排,2019年,贵阳公安将着眼新时代党建工作的新特点,以贵阳公安“块数据”平台和“数据铁笼”建设为契机,充分运用大数据手段,将党建工作嵌入“两学一做”平台和“贵阳公安数据铁笼”,探索构建一整套网上与网下相衔接、平时与战时相融合的党建工作新模式,以公安工作数字化、智能化、科学化建设倒逼机关党建综合水平优化提升。充分发挥工、青、妇等群团组织联系民警、联系群众的桥梁和纽带作用,加大政治动员、政治引领、政治教育力度,进一步提高党建领警、政治建警、素质强警、从严治警各项工作质量,为加快推进新时代贵阳公安现代化建设提供坚强保障。